Sebagai seorang edan sepur yang ga hapal jadwal kereta, kayaknya mesti bikin database jadwal kereta sendiri supaya gampang aksesnya via mobile (situsnya PT. KAI ga ramah oleh mobile). Lagian untuk mendapatkan jadwal kereta se jawa kan ga terlalu susah, tinggal lempar pertanyaan di milis pasti banyak yang jawab. Yang susah bikinnya :(

& Komentar

  • At 2008.12.09 12:24, Harry said:

    minta dibikinin orang milis sekalian :p

    • At 2008.12.09 15:59, rosyada said:

      dikit dikit kereta, dikit dikit kereta…
      keret kok dikit dikit..
      :p

      • At 2008.12.09 16:34, luna said:

        gmn? Udah bikin lum jadwalnya? atau malah udah jadeee?

        • At 2008.12.12 22:30, Meti said:

          request jadwal kereta penataran malang – blitar ama malang – surabaya dong… sama malang express juga ya… kalo perlu sekalian jombang – jakarta :D

          • At 2008.12.15 04:19, tuxer said:

            Hmmm… ide bagus… situs aslinya dimana? layak untuk dicoba nih…

            • At 2008.12.31 11:47, tan ajah said:

              bagus….bagus…. :-)

              • At 2009.01.27 11:53, shalimow.com said:

                hidup keret apai murah meriah selamat

                mana jadwalnya

                • At 2009.02.04 21:41, Bagas said:

                  wihh..yud..aku ada banyak banget tuh jadwalnya
                  mau ya..dimasukin sini

                  • At 2009.02.12 12:53, friendy said:

                    jadwal pemberangkatan surabaya-jakarta beserta tarifnya dunk

                    • At 2009.02.12 12:56, friendy said:

                      jadwal kereta api surabaya jakarta klas ekonomi dunk

                      • At 2009.06.26 13:45, rahma said:

                        slmt sore
                        tnx dong ad g jadwal dr stasiun jember ke stasiun bogor?
                        dan kl ad jam brp,hrgx brp?
                        kl g ad dr srby k bogor ad g?jg biaya brp?

                        • At 2009.06.28 18:34, Yuda said:

                          dari jember langsung ke stasiun bogor ga ada. Dari surabaya langsung ke bogor juga ga ada. Kalau mau dari Jember bisa ks Surabaya dahulu, nanti dari Surabaya buanyak banget yang ke Jakarta. Nah, di jakarta bisa ke bogor pake KRL.

                        • At 2009.08.12 12:56, rurindut said:

                          ide yang bagus boss… kayaknya sih mbikinnya gak terlalu susah kok… tapi yang susah tu nanti update datanya… kalo harganya naik-turun kayak harga sembako ya yang puyeng yang update (@_@)

                          • At 2009.09.16 08:25, Ayam greng said:

                            Biasa’y dr surabya ke bgr brp lama c?

                            • At 2009.10.18 01:41, Trimasnanto said:

                              Dua hari lagi saya akan mengadakan perjalanan Surabaya-Jombang-Ngadirojo-Kutoarjo-Jakarta, mohon info kereta dari Surabaya-Jombang, Jombang-Solo/Wonogiri dan Solo-Kutoarjo (pramex) beserta tarifnya (economy). Thanks

                              (Required)
                              (Required, will not be published)