Ada yang tahu apa yang terjadi ketika malam 2 Desember kemarin ?? Sebuah fenomena terjadi Selasa kemarin. Bulan, Jupiter, dan Venus berada pada formasi segitiga. Uniknya karena bulan pada saat itu masih berada pada fase sabit sehingga kalau dilihat bentuknya mirip dengan orang yang tersenyum. Monggo dinikmati hasil foto buru-buru dari fotografer amatiran.

Bulan yang tersenyum

& Komentar

  • At 2008.12.06 13:49, Miftah said:

    wah.. sama seperti yg sy pikirkan malam lusa kemarin.. sayang camera sy gak bisa moto gituan.. maklum camdig murahan hehehhe udah lama lagi… kl bulannya sih keliatan tapi bintangnya enggak :D

    • At 2008.12.07 00:55, Okto Silaban said:

      Wueeh.. mantap.. ! Harusnya di Digg-nih.. :D

      Eh yang dua itu planet ya? Kok tahu?

      • At 2008.12.07 20:47, Yuda said:

        #2. klo mau di-digg udah basbang :D , itu kan ada penjelasan fenomenanya di link fenomena.

        (Required)
        (Required, will not be published)