& Komentar

  • At 2008.05.03 19:35, veta said:

    jarene shutdown day?

    • At 2008.05.04 12:04, dani said:

      jangan2 bajakan jg..maling teriak maling dong :)

      • At 2008.05.05 07:54, Yuda said:

        Aku kan ra melu :p

        • At 2008.05.05 08:11, milisdad said:

          Beli MP3 emang dosa bangeett…
          Kalo ngopi MP3 boleh bangeettt….
          :) )

          • At 2008.05.05 10:44, fathirhamdi said:

            kalau nggak boleh MP3…
            yah.. ng-rip-nya pakai OGG saja… bisa juga pakai AC3… eh.. format audio masih banyak kok.. :D
            banyak musisi yang terjebak oleh lingkungannya.. dan nggak paham akan arti apa sebenarnya dari ‘membajak’

            • At 2008.05.06 06:42, Ecko said:

              Maklum, dia itu gak ngerti apa itu MP3. Ah, kalo dia bukan musisi juga paling2 kerjaannya kopi-paste juga. Btw, coba lihat laptop/PC-nya, apakah lagu2 yg ada di situ asli/bkn bajakan?

              • At 2008.05.06 18:08, Rafki RS said:

                Memangnya MP3 aja yang bisa dibajak. Semua format audio bisa dibajak kok. Mosok beli MP3 dosa sih? Jadi bingung saya. Sejak kapan Giring itu jadi pemuka agama? Salam kenal aja deh Mas Nugrahadi.

                • At 2008.05.07 01:01, Meti said:

                  Musik di laptopku original semua…. ga ada yang bajakan…. soalnya ngambil di music.download.com hehehe….
                  Gratisan ga identik dengan murahan loh, musik-musik di situs itu, banyak yang bagus, apalagi yang instrumental pop… udah ada 3 artist yang gue download, keren sih lagunya….

                  • At 2008.05.13 14:58, amru said:

                    aku kan ngeripnya pake ogg yud, tapi pas dimasukin ke mp3 player ga kebaca alias ga bisa dimainkan… musti beli ipod nih..

                    • At 2009.04.25 18:04, Fadel Muhammad said:

                      ngg…?? “beli” mp3 dosa? kalo beli mp3 di nokia music store, dan toko musik online lain, yg secara hukum legal, itu haram?

                      kalo gitu, kita mesti terus beli CD & Cassete, dan kalo lagi jalan2 mesti dengerin lagu pake portable CD&Cassete gitu? rofl

                      • At 2009.10.16 20:24, randy said:

                        ya sich.. bt jga bli mp3 pa lagi yng free…..
                        ga nghargai bnget ga sich…
                        tpi gw pngen jga bli cd asli.a
                        ada yng taw gga toko kset dpwk yng jual cd asli.a ???

                        (Required)
                        (Required, will not be published)