Duh, bulan pertama di tahun 2008 dah langsung banyak utang yang harus dikerjakan. Utang sama teman untuk membuat komparasi kamera digital sudah diminta dai tahun kemarin tapi masih belum jadi semua. Belum lagi utang sama kantor untuk bikin ini dan itu terus juga utang mbenerin repo yang rada kurang beres pasca kejadian itu.

Terus utang setting server oprek baru untuk percobaan server clustering, virtualisasi, sama belajar centos :D , soalnya yang lain ‘terbiasa’ memakai debian-based jadinya pingin ada oprekan yang redhat-based. Lagipula oprekan openBSD udah ada tapi saya jarang login ke openBSDnya :D . Utang sama kantor aslinya banyak juga kalo diingat-ingat lagi. Belum lagi utang bikin ftp server tapi akhirnya saya lempar aja dah sama yang lain biar ga semua-semua saya gitu.

Nah, belum lagi utang beresin project wakedown yang hampir terlantar. Belum di upload, dokumentasi belum selesai, lengkap sudah. Ini semua karena ujian :cry: . Ujiannya jadi 3 minggu gara-gara kebanyakan libur, coba aja awal januari dah libur terus tanggal 10 Januari libur lagi. Satu lagi, pindahan. Pindahan lagi ?? kalo yang ini bukan pindahan kantor, kontrakan, atau ruang tapi cukup pindah meja aja, dari depan mundur ke belakang :D .

Udah dulu ah mau lanjut ngerjain tugas.

& Komentar

  • At 2008.01.08 09:21, Harry said:

    utang sama saya 1 juta kan?? *ngaku2*

    • At 2008.01.08 09:27, Meti said:

      hihihihi…… makanya jangan molor mulu… :p

      • At 2008.01.08 13:43, Yuda said:

        @harry : kok masih inget sih ???? :D
        @meti : :p

        (Required)
        (Required, will not be published)